Leve

Leva vento forte, tudo o que é mais leve que você.

Leve e não me pergunte por quê.

Leve sempre para perto,

leve flores, leve um bouquet.

leve tudo o que é meu,

pra mais perto de você.

William Telles
Enviado por William Telles em 16/10/2008
Código do texto: T1232374