Ser Mais!

Venha ser mais que amigo

Quem sabe amante ou muito mais

Só não me deixes sozinha

Esperando-te neste cais...

Rimas de dores e amores

Que não esqueço jamais

Dos dias, das noites.

Que lhe esperei mais e mais...

Dores que causam lágrimas

Não passarão sem louvor

Mas dou-lhe muito mais

Que simplesmente meu amor...

Iara A. Máximo Melchor

IaraMel
Enviado por IaraMel em 14/03/2006
Código do texto: T123238