Escrever

Escrever

No teu corpo

Redigir um texto

Escrever-te

Em cada ponto

Um final a recomeçar

Uma pausa

A leitura

E continuar

Tirar todo conteúdo

Fazer até rimar

Não deixar

Nenhuma linha

Sem sentir seu desejo

Fazer cada sentido

Uma exclamação

Não deixar um pedido

Sem repetição

Penetrar na abertura

Entre duas virgulas

E ser como a caneta

Deixar a assinatura.