O MEU OLHAR FLUTUA


Quanto eu te vejo passar,
Na sandália de flores douradas,
Relampeja nos meus olhos,
Em cada flor com um miçangão.

Macio, leve e solto, lá... Ela vem,
Pisando o solo do meu coração,
Arrematando em cada passo,
A formosura que faz uma mulher.

Deslizando o corpo em forma de cristal,
Intercala o meu silencio no olhar,
Balançando com sedução, ela é toda fashion.
Garota que balança o vento com disposição.

Beleza é o figurino adoçando o meu pensar,
No raio faiscante do único sol,
Que pisoteia o solo do meu coração
Em cada flor com um miçangão.

É bela. É ela que não tira o meu zelo,
Insurgindo naquele gracejo de pernas,
Com os pés dourados é uma chama,
Absorvendo no riso quem o ama.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/10/2008
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T1232490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.