“Rosa triste...”
 
As vezes me sinto linda rosa,
em outras apenas espinhos,
rosa rara e esplendorosa,
espinho que feri o ninho...
 
Rosa de perfume leve e suave,
espinho que fura a macia pele,
rosa que floresce a inteira vida,
espinho que sangra e causa ferida.
 
Rosa amada e apaixonada,
espinho que tira o encanto,
rosa das mais diversas cores,
espinho que machuca os amores.
 
As vezes me sinto rosa perfeita,
em outras apenas mais uma...
Rosa pelos amantes eleita,
apenas mais uma que um
Túmulo qualquer enfeita...
 
(Valquíria Cordeiro)
07/10/2008
ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 16/10/2008
Código do texto: T1232690