Te quero só pra mim

Tava brincando com a vida

Desejei minha partida

Sai fora de mim

Revirando meus pensamentos

Pensei nos nossos momentos

De pleno amor sem fim

A angustia do seu perdão

A sua resposta, não,

Mim fez ficar assim

Fiz tudo que mim pediste

Fiquei alegre, fiquei triste.

Só queria o teu sim

Espero que tenha pensado

Sobre tudo que tenho falado

Será que você ta afim?

Menina de rara beleza

Vem ser minha princesa

Eu te quero só pra mim