PARA QUE CHORAR O QUE PASSOU ?

Não há

porque chorar

pela fonte que secou

e nem se lamentar

pela chuva que

acabou.

Pois

as lágrimas secaram

e o choro já

passou.

E ...

quando a chuva voltar

a terra irá molhar

e logo dará vida

à fonte que

secou.

Assim

abra a janela

e deixe o sol entrar

pra ele iluminar

o seu amor.

Pois

para que chorar

o que passou ?

Se

a fonte está viva

com a chuva

que voltou !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 16/10/2008
Código do texto: T1232709
Classificação de conteúdo: seguro