Você
Cássia Vicente
 
 
Você
quem mais escrevo
desabafo?...
desaforo?...
você
   que do nada apareceu
e ficou...ficou...
..tatuou...feriu...
você
que se foi como um vendaval
e marcou...marcou...
sufocou meus sonhos...
você
 que me fez crescer
e chorar...chorar...
aprendendo a escrever...
você
que me fez sofrer
e voltou...voltou...
a  me fazer feliz...
você
 que hoje me faz tanto bem
e sorrir....sorrir...
reaprendi...
 
 
Jataí.GO
12.10.2008
 
Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 16/10/2008
Código do texto: T1232736
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.