COMO?
 
As vezes me pergunto como consigo
viver longe dos teus braços
mas ao mesmo tempo compreendo
que teus braços abraçam outro corpo
e eu não tenho o direito de cobrar
o que um dia deixei ir embora...
já é tarde pra reclamar e que perdi?...
acho que não...
não é tarde pra continuar
a ter esperança de um dia
poder retomar o que perdi...
então...pensando bem...
não é tarde pra continuar
a te amar e perguntar
ao meu coração como pude deixar
você ir embora...
 
 
Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 16/10/2008
Código do texto: T1232753
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.