"Mulher"

Mulher coisa linda de puro sabor

Uma arte tão bela que Deus já criou

Com traços perfeitos e curvas traçadas

Mulher seja ela, é uma peça rara.

Forte como vento, enfrenta até temporal.

Linda e muito bela corpo sensual

Mulher de pele negra, afro descendente.

Brilho das estrelas, coração valente.

Diva do meu céu raios reluzentes

Brilho do amanhã, minha estrela cadente.

Vida do meu ser, minha estrela guia, lindo por do sol brisa do meu dia,

Versos que me encanta, musica de alegria.

Mulher seu puro desejo é que mim encanta

Doce como mel raio de esperança.

Parte que completa linda igual criança.

Flor de laranjeira, encanto do recanto.

Tempo que não para, forma de amar.

Desejo de um homem a te procura

Mulher vozes do alem, gemido de amor.

Sussurros de prazer orgasmo tentador

Beijos de arder, fúria no colchão, noites de prazer doce tentação.

Mulheres carinhosas, dengosas, atrevidas louca de amor.

Vida de alegria seios sonhador

Coração de mulher nem diabo passeia, satanás tira o chifre e homem ladear.

O que posso dizer, eu posso afirmar mulher é pedra rara quem tem a sua pode cuidar...

Dedico a todas as mulheres do meu Brasil, em forma de verso ou poemas um pouco desse tema que é vocês mulheres obra do criador ai da gente sem vocês, seria igual a vida sem sabor...

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 16/10/2008
Código do texto: T1232761
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.