Meu Corpo pra te

Meu corpo

Quente, suado

Ardente, cansado

Sofrido, curvado

Precisa de algo

Que cuide de mim

Prazer contraído

Corpo iludido

Noite sem fim

Termina danada

Porque minha amada

Já ta com cansaço

Perdi meu espaço

Tô meio perdido

Coração partido

Vida sem rumo

Será que eu sumo?

Ou fujo de mim?

Se continuar assim

Vou perder o juízo

Disso tenho certeza

Você é pura beleza

Minha flor do campo, rosa.

Minha fauna, minha flora.

Vem, diz que me adora.

Nesse momento agora

Te quero nessa hora

Não me deixe de fora

Do seu coração.