Enamorados

Hoje. Só hoje, desejo cometer loucuras.

Andar pelo céu, brincar nas nuvens,

Dar estrelas de presente a quem amo.

Beijar seu pescoço.

Acariciar seus lábios com os meus.

Levá-lo a loucura.

Dois loucos no céu do nosso amor.

Ou pelas ruas da cidade,

Despertando inveja em outros casais.

Desejo passear no céu da tua boca,

Acariciar o teu rosto,

Olhar nos teus olhos,

E dizer que te amo.

Pegar-te no colo,

E levar-te ao céu.

O céu da loucura do amor.

Um céu só nosso,

Que saiu de nossos sonhos para a realidade de nosso amor.

E nesse céu podemos todas as coisas,

Todos os instantes,

Pois onde estivermos,

Sempre estaremos nele

Céu onde tudo brilha com mais intensidade,

Pois reflete o nosso amor.

Por Marcelo Bastos & Mariah Bonitah

Marcelo Bastos
Enviado por Marcelo Bastos em 17/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1232861
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.