Lívida

Quem é você?

E quem sou eu?

Eu sou o vento!

Quem é você que me chega

Assim de repente e já é?

E quem sou eu?

Eu sou a tarde!

Quem é você que sem abrir a boca

Me diz quem eu sou?

Eu sou o vento numa tarde quente

E você é o amor que chegou.

Eu, que nada era,

Agora sou tua.

Eu, que nada era,

E que agora sou.

Lívida.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 17/10/2008
Código do texto: T1232946