Alegria

Alegria é ter você,

Alegria é poder te beijar,

Alegria é poder te dizer,

Eu te amo e sempre vou te amar.

Alegria é poder te abraçar,

Alegria é sempre poder te ver,

Alegria é poder te beijar,

Alegria é nunca você me esquecer.

Alegria é em teu coração ter moradia,

Alegria é felicidade ter,

Pena que eu não tenho alegria,

Porque eu não tenho você.