(Re)ações

Um gesto teu é alegria para mim;

Um sorriso teu, contemplação;

Uma palavra tua, convencimento;

Um abraço teu, satisfação.

Um olhar teu é afago para mim;

Um suspiro teu, imaginação;

Um silêncio teu, ensinamento;

Uma lágrima tua, sofreguidão.

Uma alegria tua é felicidade para mim;

Uma conquista tua, comemoração;

Uma decisão tua, consentimento;

Uma atitude tua, definição.

Uma busca tua é objetivo para mim;

Um erro teu, compreensão;

Um deslize teu, divertimento;

Um desejo teu, missão.

Uma idéia tua é asa para mim;

Uma ajuda tua, reconstrução;

Um conselho teu, melhoramento;

Uma bronca tua, desolação.

Uma declaração tua é verdade para mim;

Uma dúvida tua, observação;

Uma conversa tua, descobrimento;

Uma expressão tua, exatidão.

Um momento teu é vida para mim;

Um sentimento teu, aceitação;

Um pensamento teu, direcionamento;

Um ritmo teu, meu coração.

Suspiro
Enviado por Suspiro em 17/10/2008
Código do texto: T1233130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.