Diferenças

Enquanto muitos me prendem,

Você me solta;

Enquanto fujo de muitos,

Meu ser por (e pra) você volta;

Uns me chamam;você ordena;

Outros reclamam;você me coordena;

Uns fazem barulho;você silencia;

Outros incitam meu protesto;

Você, minha harmonia;

Uns exigem espaço;você, só um abraço;

Outros querem meu tempo,

Você ouve o que faço;

Uns pedem atenção;você a conquista;

Outros desejam meu coração,

Você nele habita;

Uns me tolhem;você me alarga;

Outros me batem;você me afaga;

Uns me lêem;você me desvenda;

Outros julgam meus atos,

Você espera que eu aprenda;

Uns duvidam;você acredita;

Outros presumem;você capta;

Uns me agitam;você me acalma;

Outros fitam meu jeito;

Você enxerga minh’alma...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 17/10/2008
Código do texto: T1233145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.