Decepções

Não vou chorar,

não vo sofrer..

Do que adianta amar,

e não ser amada?

Por você, não chorarei mais,

por você, não sofrerei mas..

Acabou,chega! Não quero mais!

Meu coração já não agüenta,

sofrer por uma pessoa

que não m edá valor..

Vou te esquecer pra sempre!

Vou tirar você da minha vida logo!

Pois já não agüento isso!

Decepeções, apenas o que senti..

Ao te amar..

Karla Fernandes
Enviado por Karla Fernandes em 17/10/2008
Código do texto: T1233238
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.