Em que lugar?

Cadê coragem pra sair?

Cadê vontade de esquecer?

Onde vou conseguir me esconder?

De mim, de ti, de todos

Dos meus sentimentos absurdos

Das minhas vontades de te ver

Do aconchego de meus sonhos

Da ternura de minhas lembranças

Quando a vontade passar

O tempo virá me cobrar

As horas que fiquei junto a ti

Platônica, irônica, distante

Onde vives agora?

Em que braços te escondes?

Como ouves as músicas?

Você cantava Chico

E eu ouvia apaixonada

Encantada, enamorada

O mesmo sol que me queima

A mesma chuva que me molha

A mesma lua que me encanta

Estamos sob a mesma lua

E nem sabemos onde estamos

Estamos sob o mesmo sol

E nem ao menos nos encontramos

Quanto tempo ainda falta pra te esquecer?

Uma vida, um século ou uma eternidade?

Qual a medida do tempo?

Ninguém sabe???

Me encontre por favor

Mesmo que seja sem querer

Me ache, estou perdida longe de você

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 17/10/2008
Código do texto: T1233274