Essa chance de amar de novo...

Queria compor uma linda canção

Que falasse de estrelas e jardins

Que te tocasse o coração

E abrisse suas portas para mim

Queria saber como entrar em teu peito

Com cuidado, carinho, com jeito

Sem magoar a ferida recente

E doar, sem poréns, meu presente

Queria que meu amor condizesse

Com minhas orações e preces

Que fiz há tempos ao Pai lá no alto

Para que cessasse tantos sobressaltos

Queria que soubesses

Que você era o que faltava em mim

Basta perguntar e direi sim

De tanto esperar, já me perdi de mim...

Me puxe para sua vida

Me deixe sem ar

Me faça te amar

Eu quero te abrigar

No meu peito e abraçar

Essa nova chance que está no ar