A REALIDADE DO SONHO.

A Deusa em meu sonho.

Vou saber da vida!

O que a vida faz em meu sonho.

Vitalizas tudo em mim,

Estas perto me energizando,

Me acordo mais feliz...

Não posso determinar meu destino,

Com você tão longe assim!

Sonhando vou incorporar-se a você.

Eu sou um fatasma dentro da fantasia...

Tu realizar o papel dentro do meu sonho.

Eu me deixo dormindo,

Só pra entrar nos dois sonhos,

Tu estarás a decifrar o que passa

Na cabeça de um fantasminha apaixonado...

A Deusa e o fatasma

Vivendo um romance de realidade de sonho!

Quem garante que sonho de dorminhocos

Não se reprisa.

O que será o que encurtar o sonho?

Será que o sonho é resumo da existência,

Ou a existência que se dividir em sonho.