PARA SEMPRE UNIDOS

Durmo tranquilo, porque te sei aí,

onde o mar vem beijar as colinas,

circundando as margens do rio,

que me observa, para além de mim.

Calçando sandálias, entras mar adentro,

vendo-o fundir-se com o azul do céu,

e, soltando teus cabelos, és a natureza,

clamando o meu nome, à distância.

Ouvindo teu apelo, que se achega à

minha janela, dou-te o meu sorriso,

e, junto meu nome ao teu, que as águas

farão chegar até ti, aonde agora te molhas.

Então desço à rua e caminho para o rio,

sem que nada me impeça, de o fazer,

arbustos ou animais, e, chegando lá,

lavo meu rosto e enrolo o teu cabelo.

Tuas pernas são as serras envolventes,

e, teus seios, os montes, que não vejo,

nessas terras, onde impera o Oceano,

que, não me deixa ver, teus lindos olhos.

Jorge Humberto

16/10/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 17/10/2008
Código do texto: T1233473
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.