AINDA ONTEM...



Ainda ontem pensei em você!
Veio á minha mente
nossas longas conversas,
senti saudades!
Ainda ontem
pensei nos momentos
em que estivemos juntos,
vieram á minha mente
as lembranças de teu olhar...
Um misto de admiração,
de intensa alegria...
A meu ver, um docê olhar
de menino-homem apaixonado!
Senti naquele momento que me abraçava
todo o calor de seu amor...
O sublime desejo enfim concretizado!
-O encontro do ser amado...
Só nós dois
com nossos momentos vividos,
hoje saudosos...
Ainda ontem pensei em você...
Apaixonado!

Eudália
17/11/2007
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/10/2008
Código do texto: T1233518
Classificação de conteúdo: seguro