PARAISO DE AMOR

PARAISO DE AMOR

SUAVE COMO A BRISA,

SUSSURRAS AO MEU OUVIDO,

DELICIANDO A MINHA ALMA,

CONFUNDINDO O MEU SENTIDO.

POR SÔBRE O CAMPO TRANSPORTO-ME,

NA CALMARIA DA NATUREZA,

PAIRANDO E SENTINDO O PERFUME,

ETERNIZANDO TODA BELEZA.

SUAVE COMO A BRISA,

SUSSURRAS AO MEU OUVIDO,

EXALTAS PALAVRAS À GUIZA,

DE MOMENTOS PROIBIDOS.

OLHANDO NOS TEUS OLHOS

IMENSO PRAZER EU ENCONTRO,

BUSCANDO O TEU SORRISO,

ME DEFRONTO COM O PARAÍSO.

AMARILIS PAZINI AIRES

17/10/08

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 17/10/2008
Código do texto: T1233528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.