TALVEZ ...

TALVEZ

Talvez você tenha uma fórmula

mágica,

perfeita,

ou uma receita

que me ajude a te esquecer.

Talvez você possa me indicar

a pista precisa,

única,

Certa,

para eu deixar de te amar.

Talvez você possa me falar

que foi tudo um equívoco,

fraqueza,

com muita aspereza,

para eu poder acreditar!

Talvez você possa repensar,

me telefonar,

apenas pra me dizer:

amo você!

Eu Vou aguardar!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 17/10/2008
Código do texto: T1233536
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.