Predestinados...

Se o mundo acabar

Quero contigo estar

Preciso do seu olhar

Do seu corpo a me tocar

Preciso de ti

Não posso existir

Sem te ter

Estou apaixonado por você

Conto as horas para te ouvir

Os segundos para te sentir

Já não posso mais existir

Sem te ter aqui

Carinho que não quero perder

Para sempre quero te ter

E nunca mais te esquecer

Escrever para você

Coração que para o tempo

Inunda meu pensamento

De um amor que não vai cessar

Nunca vai acabar

Destino que nos uniu

Sem querer nos atraiu

Num instante nos ligou

Nos imortalizou...