O espaço

No vazio, apenas um olhar

Recordação de um momento

Que se perdeu, esquecido

Dentro do seu pensamento...

A vida só nasceu em mim

Flor que o inverno matou

Silêncio que na alma ecoou

Numa lacuna sem fim...

Foi por acreditar em nós

Que escolhi amar você

Mas não houve nada após

Não pudemos florescer...

Luzz
Enviado por Luzz em 17/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1233619