Insistência

Queria te dizer

Algo definitivo

Numa só palavra

Aquilo que eu vivo...

Como não consigo

Fico aqui ensaiando

Umas letras digitando

A cabeça estourando...

Querendo justificar

Algo sem explicação

Um gostar insistente

Que não se quer

Mas se sente...

É melhor parar agora

Antes que fale demais

Meu tempo acabou

Preciso ir embora!!!

Luzz
Enviado por Luzz em 17/10/2008
Código do texto: T1233638