Chocolates Noturnos

Via Láctea

Chocolates Noturnos

Sonhos em Calda

Suspiros e mundos

Sei que estas como

No sono

Mas o que você queria

Agora... querida

Sei eu assim que terminar...

Subirei... Tuas veias

Nas lajes dos pesadelos...

E olharei as estrelas

E deixarei meu eu,

Meu animal se alimentar da noite...

Pequeno Zeus

Uma parte quer estar a sós

... Com o infinito,

Turvar os nós

De tudo... Oh cupido

Outro eu

Fazer amor e atrair as estrelas

Pequeno Zeus

Para o universo...

Para contemplarem...

Ao inverso... estrelas pálidas

Olharem...

Obsessão... És tu, Via Láctea

ooooO

(.....).. Ooooo....

.\..(..... (....)... ...PASSEI POR AQUI

..\_)..... )../....

.......... (_/.....

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 17/10/2008
Código do texto: T1233719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.