CONFISSÕES DE AMOR

Me contaste a tua dor

E eu te contei a minha

Parecias tão sozinha

Tão só também eu estava

Solidão te torturava

Como sofrer me fazia

Te maltratava a agonia

Que há tanto me atormentava.

Me falaste dos teus medos

E dos meus te falei tanto

Dos teus olhos veio o pranto

De um coração machucado

Pelo destino marcado

Com marcas pra eternidade

Só lembranças e saudade

Que também tenho guardado.

Confessaste teus desejos

E os meus te confessei

Tantas coisas que sonhei

Mas parecem estar perdidas

Embora não esquecidas

Só guardadas com carinho

Que imagino aqui sozinho

Ainda possam ser vividas.

Segredaste tuas angústias

As mesmas que me desolam

E as tristezas que te assolam

E só te fazem chorar

Não me deixam sossegar

Mas vou em frente, calado

Sonhando até acordado

Um dia poder te amar.

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 17/10/2008
Código do texto: T1233721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.