MINHAS ASAS SÃO TEU NINHO

Minhas asas

São fortes e envolventes como teu doce açoite

Minhas asas

São tuas plumas deflagradas aos ventos do norte

Minhas asas

São passagens distantes e deleites da noite

Minhas asas

Unidas são teu porto, teu ninho... tua sorte

Minhas asas

Assim são elas... etéreas... Minhas asas à ti

Minhas asas

Asas que voam ao laço de seus lábios-fellatio

Resposta reservada, aqui proclamada... Velada

Aos encantos que de ti recebo ao sentir ter-te

Aos prazeres, e encantos dos teus dizeres mágicos!

Minhas asas se abrem ao teu prazer mais intimo!!!!!!

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 17/10/2008
Código do texto: T1233726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.