sou seu, você sabe

Quando tiver tempo

me chama

depois que resolver tudo

e colocar os pingos no is

aí você tecla

quando passar o traço

chutar o balde

botar a boca no mundo

espalhar a poeira

aí você me liga

e marca a ponta

pode ser longe

do outro lado do mundo

ou aqui e agora

se for o caso eu espero

mais um pouco

até você tirar o noves fora

ajustar o tempo

a chuva cair

ou o dia clarear

a minha alegria será a mesma

A minha paciência

pequena

aguenta

não esquenta que estou a postos

me chama

quando tiver tempo

tecle aquele número secreto

ou mande via e-mail

sinal de fumaça

ou por qualquer meio

é fácil

você sabe

sou seu