UM POEMA DE AMOR

Neste

exato momento

estou lendo este poema

que ainda não sei

o que vai

dizer.

Estou

com os olhos fixos

vendo as letras surgirem

na tela deste meu

computador.

Enfim !!!

eu ainda não sei

qual é a surpresa

que o poeta reservou

pra mim.

Agora

como num filme

vejo as imagens passadas

do meu grande

amor.

Um amor

que vem à lembrança

que como criança

me fez muito

feliz.

Foram

minutos, horas ou dias

que me deram alegria

em tudo o que

nesta vida

já fiz.

Agora

na verdade

já não importa

se sofri ou se chorei

por tudo o que

passei.

Pois

se chorei ou se sorri

o mais importante

é que emoções

eu vivi.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 17/10/2008
Código do texto: T1233778
Classificação de conteúdo: seguro