Os sentimentos de amor
De Tania Mara Benaion de C Motta
 
Sabe de uma coisa?
Dei todas as chances pra você
Compreender que eu te amo.
Mas você nem quis saber.
 
Fugi pra te encontrar,
Menti para a seu lado estar.
Enfrentei meus medos porque
Meu destino é te amar.
 
Te confessei meus sentimentos,
Sem receios e sem mentira.
Te entrguei o meu destino,
Porque te amar é minha sina.
 
Te encarei de frente,
Disse tudo o que sentia.
Te pedi para ficar comigo,
E ouvi o que não merecia.
 
As vezes penso que você,
De amor, ainda vai me falar.
E meu sorriso então renasce,
Só de nesta hipótese eu pensar.
 
Estive tão perto de você,
Senti teu cheiro e teu sabor.
Senti teus braços me envolvendo,
E te falei coisas de amor.
 
Te beijei novamente,
E por você, também fui beijada.
E meus desejos floresceram,
Mas isso tudo deu em nada.
 
Os sentimentos de amor,
Não devem ser explicados
Não podem ser medidos, mas...
Também não podem ser apagados.
 
 
17/10/2008
 
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 17/10/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1233810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.