ONDE DEIXEI TUA CARTA

Mas me lembrei de nossa casa,

Quando deixei o que era tudo para nós e fui embora,

Havia o sol que entrava pela janela,

Que encontrava a moldura de nossa foto,

Briilhava reluzente,

Era diferente,

Aquele momento,

Você não mais estava,

Deixei tua carta,

Onde os versos eram a resposta,

De que seguiamos a direção oposta,

Sem mais nada a dizer...

Então fechei a porta,

E me encostei na janela,

E lembrei-me que você foi aquela,

Que tanto sonhei,

Na nossa casa,

Mas foi na hora errada,

Que deixei que fosses embora,

E agora o tempo demora,

E essa hora nunca passa,

E pensei na hora exata,

Quando te deixei ir,

Sem uma resposta,

Sem os versos de outrora,

Que escrevo agora

Sem você aqui....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 17/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1233817
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.