Todo o tempo do mundo

Em apenas um segundo

eu posso conceber

como é belo e eterno

o sentido de viver.

Em apenas um segundo

eu posso compreender

a magia do sonho

que nasce por lhe querer.

Em apenas um segundo

eu posso lhe dizer

que nada há de nos separar

porque somos um só ser.

Mas nem todo o tempo do mundo

me fará entender

que um dia por ventura

eu possa lhe perder.

Pois nem todo tempo do mundo

me faria refazer

o doce e o meigo tempo

que agora vivo com você.