Amor mais puro

Quero ser com você o amor mais puro.

Ser a paz da manhã

Quero ser o sol da tua vida

Ser tua paixão mais recolhida

Ser o céu e o luar

Ser o dia e a noite de um tempo indeterminado

Ser um amor sem fim

Ser a tua vida

Ser a tua despedida

Ser você em mim

Ser a nossa fusão, enfim...