PAIXÃO !

Veio de mansinho,

E assim aos poucos tomou conta de todo o meu ser...

Com muito carinho,

Cuidado,

E paixão

Sinto que esse sentimento veio para ficar

Sonho com você...

A saudade é imensa

Por mim estaria ao seu lado todos os segundos do meu dia,

Você já faz parte da minha...

O que sinto é algo diferente,

Não sei explicar ao certo o que seja

Mais é muito grande,e maravilhoso.

Espero que essa magica nunca acabe,

E que você sempre esteja ao meu lado,

Minha eterna paixão.

"Essa poesia é para o amor da minha vida ! "

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 17/10/2008
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1233871
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.