ESTÁTUAS

ERGUI MEUS MONUMENTOS

EM MOMENTOS DE SOLIDÃO

ESTÁTUAS PARALIZADAS,IMOBILIZADAS,

EM UM MOMENTO CHAMADO SAUDADE.

LEMBRANÇAS,MINHAS LEMBRANÇAS...

ETERNAS LEMBRANÇAS DE AMOR...

VOLTA E MEIA, ME PERCO,

ME ENCONTRO PENSANDO EM VOCÊ.

TRAGO EM MIM CICATRIZES,

TROFÉIS QUE NO CAMINHO CONSEGUI

LÁGRIMAS QUE PERDI.

SONHOS QUE ABANDONEI...

ESTÁTUAS QUE ERGUI ,

EM NOME DO AMOR...

CINZAS E PÓ...

RASTROS DE AMOR...

LEMBRANÇAS DE AMOR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 17/10/2008
Código do texto: T1233894
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.