AMOR DE GUERRA

DECIDI LUTAR

DECIDI ASSUMIR MEUS SENTIMENTOS

DECIDI EXPOR MEUS SEGREDOS MAIS SECRETOS

DECIDI ,MAIS UMA VEZ ACREDITAR NO AMOR...

PERDI MINHA IDENTIDADE,NÃO SEI MAIS QUEM SOU

SEI APENAS O QUE SINTO

SEI APENAS O QUE É AMOR...

SOLDADO FORTE,POR CIMA DE TUDO PASSEI

ENFRENTEI A SOLIDÃO

ENFRENTEI O MEDO DE SOFRER

ENFRENTEI O MEDO DA DESILUSÃO

E O TROFÉU CONQUISTEI

ATINGI SEU CORAÇÃO

E HOJE SOU O SEU AMOR...E VOCÊ É O MEU AMOR...

TE AMO,HOJE E SEMPRE...

ETERNAMENTE ,EM UM MOMENTO DE FELICIDADE

CHAMADO AGORA...

ATÉ O TELEFONE TOCAR

E SUA VOZ ME ENCANTAR...

NUM FEITIÇO DE AMOR...

AMOR DE GUERRA,AMOR DE LÁGRIMAS

AMOR DE PACIÊNCIA,AMOR DE COMPREENSÃO...

O MEU AMOR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 17/10/2008
Código do texto: T1233908
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.