ALÉM DO QUERER,TE QUERO

QUANDO SE ACABAM MINHAS PALAVRAS,

QUANDO SE ESGOTAM MEUS ARGUMENTOS,

QUANDO A POESIA ME ABANDONA,

MEUS PENSAMENTOS ME LEVAM ATÉ VOCÊ...

NAS ASAS DO VENTO,NOS MEUS SENTIMENTOS

NA SOLIDÃO DE UMA SALA,EM FRENTE À TV...

DESEJO TE ENCONTRAR

TE QUERO,ALÉM DO QUERER

TE DESEJO,ALÉM DO DESEJAR

COMPLETA MINHA FELICIDADE

ME LEVA ATÉ O CÉU

SÓ CONSIGO TE AMAR

QUANDO ESTOU SOZINHO

DESCUBRO DENTRO DE MIM

INESGOTÁVEL AMOR POR TI

A NOSSA HISTÓRIA NÃO VAI TERMINAR

SE ESTOU SONHANDO,NEM QUERO ACORDAR

PRA SEMPRE VOU TE AMAR

ALÉM DO QUERER, TE QUERO...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 17/10/2008
Código do texto: T1233924
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.