CÉU EM LUA CHEIA

Esplendorosa em seu amarelo ouro

Abrindo-se em risos aos meus olhos bobos

Imensa por entre paredes de concreto...

Pensei ouvir, ao longe, uivos de lobos.

Um frenesi se apodera de todo meu corpo

É um contentamento que em mim não cabe...

Vai jorrando de mim uma alegria inudando o mundo

Sou continuidade desse esplendor, em êxtase, antes que acabe.

Minha alma neste momento sai do meu ser, levita...

Decidida sabe aonde ir, chegando a ti

Que em estado de contemplação, carinhosamente me abraça...

Apreciando o belo a espera de mim.

E nesta fusão de almas tão familiarizadas...

Aquecida em teu abraço beijo-te antes de ir

Mais um momento verdadeiramente intenso...

E logo sabemos, a custo alto, ter que partir.

Mas levo teu cheiro em mim, fico em ti...

Sou tão tua como a lua é do céu imenso

E você é meu amor presente dos céus...

És meu e feliz sei que te pertenço.