Suave Amor

Tão suave é o teu amor

Me embala como criança

Me devolvendo a esperança

De sonhos que adormeci

Me afaga com delicadeza

Trazendo de volta a beleza

De vidas que não vivi

Que suavidade é esta?

Com este amor tão perfeito

Me vejo mulher sem defeito

Sentindo que estás em mim

Agora já não tem jeito

Entrou, ficou no meu peito

Te juro...não terá fim!