Você em mim!

Você apareceu de repente

No momento em que mais

Precisei de um Amor

de um amigo

De um cúmplice

Invadiu minha mente

E habitou dentro do meu coração

Me preencheu, com seu amor

Com seu carinho...

Essa paixão

Me dominou, me entreguei

Completamente a esse amor,

Que me deu momentos de prazer

De alegria

Me mostrou o quanto é bom ser feliz.

Você sempre estará em mim

Por mais que eu negue,

Por mais que eu não queira

Te demonstrar esse Amor

Por mais que eu queira

Tirar você de dentro de mim

Isso nunca irá acontecer,

Isso ninguém vai poder fazer

Por que seja onde for que eu esteja

Te levarei comigo

Estará para sempre dentro de mim

Te terei para sempre

Em meu coração,

Em meus pensamentos,

Nas minhas recordações.

Nunca esquecerei

O quanto fui feliz ao seu lado

E como é bom ser amada

Mesmo estando distante

Sendo um amor ausente.

Você estará em mim!!!