A Dama E O Marujo

Quando a frágil embarcação apontou

nas linhas calmas do horizonte

me lembrei do meu amor

que estava tão distante

Distância em geografia

são dez mil léguas de solidão

quando parti na noite fria

te levei clandesti-no coração

Ao se aproximar o veleiro

ao raio do meu olhar...

vislumbrei teu semblante de deusa

meu coração quis parar

Numa fração de segundos

relembrei toda louca aventura

do dia cinza da partida

a essas noites de agruras

O que fui buscar não encontrei

perdi meu tempo a procurar

estava tão perto, não imaginei

em seu coração encontrar

Mas o perdão eu extraí

além do beijo da tua boca

saciei a sede do meu desejo

matei a fome que não foi pouca

Heli de Abreu
Enviado por Heli de Abreu em 15/03/2006
Reeditado em 20/04/2006
Código do texto: T123410