Fada dos meus sonhos

Fada dos meus sonhos

Uma brisa leve soprou em meus ouvidos,

quando eu já que meio adormecido e,

Disse:

Fada: Vá ao reino encantado por todos tão

sonhado através do lindo sonho alado.

Mergulhe na água mansa de um lago, dance

com o doce som da floresta, as ninfas estão

em festa.

Sorria, aproveite e reponha sua energia.

Sonhador: É... Vou buscar o anjo que deixei

no reino encantado e trazer esse ser quase

divino que me faz sentir menino, pra ficar

do meu lado pra dar muito carinho e agrado.

Vou participar dessa festa é o que de bom

que me resta.

Nessa floresta buscarei seu sorriso é o que

agora preciso.

Fada: Meu sorriso já está em meus lábios suave

mas intenso a te espera, envio o brilho dos meus

olhos como luz pra te guiar.

Na floresta encantada meu carinho está a te espera,

pra te abraçar e te conforta.

Que minhas asas possa você enfim se aconchegar e

descansar sua alma cansada de vagar nessa terra

fria dos homens que não sabem sonhar.

Sonhador: Com seu sorriso e o aconchego de suas asas

voaremos, junto rumo ao infinito onde o ser

divino é mais bonito.

Fada: Infinito é o amor no universo do meu ser

tornando-o colorido e bonito o mundo onde tenho

que viver. Permitindo que vá minha alma a outras

paragens constantemente se refazer.

Um mundo de sonhos, alegrias e fantasias noite e

dia.

Vive o meu ser somente o quer viver, no universo

do meu amor feliz sempre ser, basta querer.

Bem vindo ao meu mundo infinito de amor divino,

vem se sentir menino.

Sonhador: Obrigado linda fada dona do mundo colorido

e bonito. Vou ficar sempre do teu lado e viver essa

fantasia de ser feliz noite e dia.

Onde reina a paz e alegria.

O NOVO POETA.(W.Marques).