Momentos
Momentos em que voar
Momentos em que quero sumir
Momentos que a vida me sufoca
Momentos em que só penso em partir
Ah!! Deus...
Não me deixes aqui morrer
Pois mesmo nesta angustia
Quero muito viver
Ah! Vida...
Que sejam longos os teus anos
E que vivas muito
E que repares os malditos danos
Causados pelo tempo
Causados pela vida
Causados por mim mesmo
Com esta minha lingua maldita