SINTO QUE AINDA POSSO AMAR

Devo seguir meu caminho,

Mas como isto é dificil,

Sem saber onde vou chegar

Parece que estou sozinho,

Decido que não vou mais amar.....

Mas um dia meu coração bateu muito forte,

Quando o primeiro beijo te dei,

Naquele dia que ti vi,

Que por você me apaixonei......

Mas guardo estas lembranças,

Mesmo que hoje eu não mais a tenha,

Para que um dia eu venha,

A esquecer esta amargura,

De uma vida sem amor,

Que por tanto tempo perdura.......

Mas não desisti dos meus sonhos,

Aprendi que ainda posso viver,

Por isso em versos componho,

As palavras que quero dizer,

Que sinto que posso amar,

E o passado esquecer,

Para que eu possa encontrar

Uma razão para viver.........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 18/10/2008
Código do texto: T1234584
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.