QUANDO AMAR...

Quando amar...

Torna nosso vício

Vivemos completamente

Inertes na insana essência.

Precisamos encontrar

Quem preencha espaços

No vácuo do coração

Duramente maltratado.

As cicatrizes amargas

Vertendo sangue puro

Em veias de afeição

Extremamente gostoso.

Na necessidade crescente

Encontro em você

Angelical esperança

Quando amar...