MEU BEM

Te

escrevi essas mal traçadas

linhas

meu bem,

apenas para dizer-te que

contigo tudo é

riso e flôr, e por mais que o tempo passe

isso só aumenta, cada vêz mais o nosso amor !

São maravilhosos nossos momentos, e, os

teus olhos sempre

insinuantes parecem dizer-me à todo instante;

não vivo sem teus carinhos,

amor !