UM SONHADOR

Tenho uma casinha escondida na mente
que é onde escondo a minha dor,
quando, a sua saudade esta ausente
aproveito, e então sonho com seu amor.

Moro nesse castelo, que um dia idealizei
e caminhando com ele sempre estou,
e pequeno, para meu viver, isso eu sei,
mas e tudo que resta, depois que me deixou.

Caminhando, quem me guia e a solidão
por que não tenho a luz em meu olhar,
nada resta, do que sonhava meu coração,
ando só, por que minha noite, não tem luar.

Vagando pela noite, como um sonhador
sonhando, com um sorriso que foi meu,
sentindo, como se fosse um trovador,
numa noite, que a lua não apareceu.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/10/2008
Código do texto: T1234973
Classificação de conteúdo: seguro